Home / In evidenza / Gelato con topping gourmet e cocktail all’insegna dell’estate: nasce la collaborazione tra Eredi Borgnino e Alberto Marchetti
300x250
300x250 jollland
300x250 zoom
300x250-VivaTorino
300x250_banner
300x250 dinosauri
300x250 illusioni
300 x 250 illusioni
LeDune_Sq_000
Torino Magica Vivatorino 300x250
300x250 ill
MUSEO DELLE ILLUSIONI
previous arrow
next arrow
300x250
300x250 jollland
300x250 zoom
300x250-VivaTorino
300x250_banner
300x250 dinosauri
300x250 illusioni
300 x 250 illusioni
LeDune_Sq_000
Torino Magica Vivatorino 300x250
spazio libero-banner 300 x 250
300x250 ill
MUSEO DELLE ILLUSIONI
previous arrow
next arrow

Gelato con topping gourmet e cocktail all’insegna dell’estate: nasce la collaborazione tra Eredi Borgnino e Alberto Marchetti

Gelato con topping gourmet e cocktail all’insegna dell’estate: nasce la collaborazione tra Eredi Borgnino e Alberto Marchetti
Le due aziende del territorio avviano una partnership che coinvolgerà le boutique Eredi Borgnino di Torino e di Pinerolo.
Due aziende del territorio entrano in sinergia in occasione della bella stagione: Eredi Borgnino – canale di vendita al dettaglio di Exica, storica azienda torinese tra i leader nel settore ortofrutticolo in Italia – propone presso il suo boutique-bistrò torinese in via della Rocca 10H un cocktail ideato dal bar manager Andrea Dracos a base di gelato Alberto Marchetti. Ispirato al Bicerin, celebre bevanda torinese, il cocktail Il Gelato al Cioccolato fa parte dei signature drink di Dracos e da oggi verrà servito con una base di gelato firmato da Alberto Marchetti. Gelato, 9 di Dante Vermouth, Sciroppo di Lamponi e Pistacchi danno così vita ad un cocktail che esalta i prodotti piemontesi per eccellenza: il cioccolato e il Vermouth.  La collaborazione con Alberto Marchetti arriva anche presso la boutique Eredi Borgnino di Pinerolo: qui sarà declinata attraverso un gelato, un solo gusto da passeggio, con topping gourmet a base di prodotti Exica. «Crediamo fortemente nel fare sinergia con altre aziende del territorio» afferma Giuseppe Darrigo, direttore commerciale di Eredi Borgnino. «La collaborazione con Alberto Marchetti ci permetterà di adattare un prodotto versatile come la frutta secca anche alla stagione estiva in formato cocktail e gelato, che speriamo i nostri clienti di Torino e Pinerolo apprezzeranno».Il cocktail di Eredi Borgnino “Il Gelato al Cioccolato”.
Il cocktail di Eredi Borgnino “Il Gelato al Cioccolato”.