Home / In evidenza / Il miglior pane d’Italia è a Torino
queen 300 x 250
LeDune_Sq_000
300 x 250
300 250 elliot
Van_Gogh_TO_VivaTorino_300 X 250
300X250 JAG
banksy 300x250
Torino Magica Vivatorino 300x250
previous arrow
next arrow
queen 300 x 250
LeDune_Sq_000
300 x 250
300 250 elliot
Van_Gogh_TO_VivaTorino_300 X 250
300X250 JAG
Torino Magica Vivatorino 300x250
spazio libero-banner 300 x 250
banksy 300x250
previous arrow
next arrow

Il miglior pane d’Italia è a Torino

La tradizione del pane in Italia è molto importante: non vi è dimora che non abbia una pagnotta in tavola ad ogni pasto. Gambero Rosso ha appena pubblicato una classifica sui migliori panettieri d’Italia. In piemonte ve ne sono 5 che hanno anche ricevuto il riconoscimento dei Tre Pani, simbolo di qualità.

Per stilare la classifica gli ispettori hanno dovuto tenere in considerazione diversi fattori: l’acidità, la cottura quasi bruciata per ottenere una crosta croccante e la composizione delle farine.

queen 800x480
LeDune_Sq_000
800 x 480
Erwitt 800 x 480 Vivatorino
Van_Gogh_TO_VivaTorino_800 X 480
800X480 JAG
Torino Sotterranea Vivatorino 800x480
bansky 800 x 480
previous arrow
next arrow
queen 300 x 250
LeDune_Sq_000
300 x 250
300 250 elliot
Van_Gogh_TO_VivaTorino_300 X 250
300X250 JAG
Torino Magica Vivatorino 300x250
banksy 300x250
previous arrow
next arrow

Tre delle panetterie premiate, in particolare, sono di Torino: Ficini Valter di via Claudio Luigi Berthollet 30 a San Salvario, Perino Vesco in via Cavour 10 e Luca Scarcella in Via Lurisia 7 in Borgo San Paolo, con il suo Forno dell’Angolo