Home / In evidenza / Mantecato e mangiato. Turismo esperienziale del gelato secondo il maestro Alberto Marchetti
ghost banner 300x250
Banner Palazzo Barolo 300x250
Wharol banner 300x250
Template Grande formato
Torino Magica Vivatorino 300x250
spazio libero-banner 300 x 250
Banner Palazzo Reale 300x250
previous arrow
next arrow
ghost banner 300x250
Banner Palazzo Barolo 300x250
Wharol banner 300x250
Template Grande formato
Torino Magica Vivatorino 300x250
spazio libero-banner 300 x 250
Banner Palazzo Reale 300x250
previous arrow
next arrow

Mantecato e mangiato. Turismo esperienziale del gelato secondo il maestro Alberto Marchetti

Il coronavirus non ha fermato la voglia di vivere esperienze uniche ed indimenticabili. Ne è convinto il maestro gelatiere Alberto Marchetti che proprio in questi giorni lancia nella sua Torino MANTECATO e MANGIATO, un nuovo format che unisce la voglia di gustare un buon gelato al piacere di collegarsi da casa e scoprirne in diretta (streaming) ingredienti, segreti e curiosità. Un’ora da trascorrere a casa, in famiglia o con gli amici, preparando insieme ad Alberto Marchetti e alla gastronoma Marlena Buscemi lo stesso gusto che è appena arrivato a casa tramite il servizio di consegna a domicilio. Per sentirsi davvero in famiglia e rendere l’esperienza davvero unica ed esclusiva i clienti collegati possono essere al massimo 12.

L’appuntamento è su Zoom. Alberto e Marlena sono già pronti in casa Marchetti. Gli ingredienti sono sul tavolo: uova, latte, zucchero… solo quelli che servono, nulla di più. Davanti al pc gli amici che scelgono di vivere un’ora diversa e golosissima. Mentre la chiacchierata inizia suona il campanello e arriva il gusto che Alberto sta preparando.  Ingrediente dopo ingrediente il mantecatore gira e il gelato nasce sotto gli occhi di tutti. Cosa serve per una buona stracciatella? Il cioccolato è meglio in scaglie o colato? E sotto quale forma il latte va usato? Perché si possono usare zuccheri diversi per fare un buon gelato e qual è la temperatura giusta per gustarlo?

ghost_ banner 800x480
Banner 800x480 Palazzo Barolo
Wharol banner 800 x480
Template Grande formato
banner-pubblicità-grande
Torino Sotterranea Vivatorino 800x480
Banner 800x480 Palazzo Reale
previous arrow
next arrow
ghost banner 300x250
Banner Palazzo Barolo 300x250
Wharol banner 300x250
Template Grande formato
Torino Magica Vivatorino 300x250
spazio libero-banner 300 x 250
Banner Palazzo Reale 300x250
previous arrow
next arrow

Quando tutto è pronto si possono affondare i cucchiaini nella vaschetta, distanti ma uniti. E’ il turismo esperienziale secondo Alberto: perché si può raccontare un buon gelato ma è molto meglio assaggiarlo!

L’idea è nata in Casa Marchetti, il quartier generale di Alberto, dove già da qualche mese turisti ma anche torinesi, gruppi, famiglie, single e gelatolovers avevano l’opportunità di sedersi insieme a Marchetti e preparare con lui uno dei suoi gusti più famosi: crema, cioccolato, nocciola, stracciatella… Complice il lockdown tutto aveva dovuto subire una battuta d’arresto ma da circa un mese Marchetti ha iniziato a Torino, con grande successo, il servizio di consegna per portare a casa il suo gelato. Tramite la piattaforma www.albertomarchetti.it i clienti, dopo essersi iscritti ed aver scelto i propri gusti, proprio come se fossero in gelateria, ricevono l’ordine a casa entro un’ora.

Perché allora non unire le due cose per dare vita ad un’esperienza di gusto davvero unica? Così è nato MANTECATO E MANGIATO.

L’esperienza MANTECATO e MANGIATO debutta venerdì 22 maggio in collaborazione con Somewhere, storico tour operator di Torino.

Tutti gli appuntamenti sono pubblicati e acquistabili sul sito www.albertomarchetti.it

Clicca e segui VivaTorino su  YouTube