Home / eventi mangiare e bere / Heart earth, love your origins la nuova collezione di san valentino di Guido Gobino
banner 300 X 250
300 x 250
300 x 250 Vivatorino
banksy 300x250
Torino Magica Vivatorino 300x250
previous arrow
next arrow
banner 300 X 250
300 x 250
300 x 250 Vivatorino
Torino Magica Vivatorino 300x250
spazio libero-banner 300 x 250
banksy 300x250
previous arrow
next arrow

Heart earth, love your origins la nuova collezione di san valentino di Guido Gobino

Per la festa più romantica dell’anno, Guido Gobino presenta la nuova collezione Heart Earth – Love your origins: un viaggio nel gusto e nella dolcezza alla scoperta delle sfumature del cioccolato celebrando l’amore per la Terra.

Tra le proposte di quest’anno sei nuove ricette per i cuoricini di cioccolato: Venezuela 70%, Ecuador 90%, cioccolato bianco con granella di cacao, bianco aromatizzato al frutto della passione, latte finissimo al 35% di cacao aromatici e bianco aromatizzato al lampone e pepe rosa.

banner 800 X 480
800 x 480
800 x 480 dali
Torino Sotterranea Vivatorino 800x480
bansky 800 x 480
previous arrow
next arrow
banner 300 X 250
300 x 250
300 x 250 Vivatorino
Torino Magica Vivatorino 300x250
banksy 300x250
previous arrow
next arrow

I cuori di cioccolato finemente decorati a mano con il pattern materico della corteccia, della terra, della natura si presentano in quattro varianti: cioccolato fondente con il 90% di cacao Nacional dell’Ecuador, fondente e lampone, fondente e frutto della passione e latte finissimo. Al loro interno, i cuori riservano anche una piccola sorpresa di preziosi dragée a base di chicchi di caffè, mirtilli e uvetta candita.

Infine, un’elegante scatola di pralineria con coloratissimi cuoricini al cioccolato declinati nelle sei nuove ricette e cialdine ripiene o con granella. Gli immancabili Tourinot e cremini assieme ai dragèè completano questa elegante confezione assortita. 

Qui di seguito le proposte artigianali di Guido Gobino:


  


SCATOLA DI CUORICINI ASSORTITIUna preziosa mini-box, con coloratissimi cuoricini al cioccolato declinati in sei nuove ricette:VENEZUELA 70%, una delle origini di cacao più straordinarie del mondoECUADOR 90%, una sorprendente varietà dell’autentico cacao Nacional dell’EcuadorBIANCO E GRUÈ, cioccolato bianco con croccante granella di cacaoFRUTTO DELLA PASSIONE, una base di cioccolato bianco aromatizzata al frutto della passioneLAMPONE E PEPE ROSA, una base di cioccolato bianco al lampone, aromatizzata al pepe rosa e LATTE 35%, il cioccolato al Latte Finissimo di Guido Gobino contenente il 35% di cacao aromatici.Peso 70 gr
            
   
    
                  
                          
CUORE FONDENTE E FRUTTO DELLA PASSIONEMezzo cuore di cioccolato fondente si unisce a una metà di cioccolato bianco aromatizzato al frutto della passione. Un’ ardita combinazione per una fresca acidità ben bilanciata dalle note di cacao del cioccolato.CUORE FONDENTE E LAMPONEUn cuore decorato a mano composto da due metà di cioccolato: fondente e bianco aromatizzato al lampone. Un classico degli abbinamenti, in cui l’acidità del lampone esalta le note fruttate del cioccolato per un gusto davvero sorprendente. CUORE LATTE FINISSIMOIl gusto unico e aromatico del cacao sudamericano incontra la dolcezza del latte delle Alpi piemontesi per un cuore di finissimo cioccolato.CUORE FONDENTEPer i veri amanti del cioccolato, un cuore fondente monorigine al 90% di cacao Nacional dell’Ecuador.
Peso 100 gr

                                 
PRALINERIA ASSORTITAUna preziosa scatola di pralineria, arricchita dalle nuove ricette di cuoricini, dalle cialdine ripiene e con granella. Gli immancabili Tourinot e cremini che assieme ai dragèe completano questa elegante confezione assortita. Peso 350 gr

Per ogni spedizione sarà possibile inserire un messaggio personalizzato.

Tutti i prodotti sono disponibili nella sezione e-commerce del sito e nelle Botteghe di Torino e Milano. 

Le Botteghe di Torino

  • Via Cagliari 15/b
  • Via Lagrange 1/A
  • Corso Vittorio Emanuele II 72 
  • Area Partenze, Aeroporto S. Pertini, Caselle, Torino 

Le Botteghe di Milano

  • Corso Giuseppe Garibaldi 35
  • Corso Magenta 36

Guido Gobino è un artigiano che unisce il rispetto verso la tradizione con slancio verso l’innovazione, coniugando creatività, gusto e passione per il cioccolato di alta qualità. Un’innovazione fatta di un’attenta selezione delle materie prime, di una lavorazione all’avanguardia, di una sperimentazione ininterrotta che ha come fine il raggiungimento di una qualità assoluta. Da gennaio 2019 l’azienda sigla un accordo di licenza pluriennale con Armani/Dolci, per la produzione e la distribuzione in tutto il mondo della linea Armani/Dolci by Guido Gobino. Ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti ed è distribuito in oltre 52 paesi, dal Giappone agli Emirati Arabi, dagli Stati Uniti alla Germania, dalla Francia all’Australia. Nell’autunno del 2020, in occasione del 25° anniversario del Tourinot®, viene presentato “5 grammi di felicità”, il libro scritto da Giuseppe Culicchia ed edito da Slow Food Editore che racconta la storia del celebre Tourinot, il Giandujotto di Torino diventato simbolo della città nato dall’intuizione, dalla creatività e dal gusto di Guido Gobino. Nel 2021 Guido Gobino viene affiancato dal figlio Pietro e insieme al team di giovani collaboratori realizzano insieme il Tourinot bianco, il risultato della fusione della tradizione cioccolatiera di Torino e delle pregiate materie prime della Sicilia. Sempre nel 2021 Guido Gobino redige il primo Bilancio di Sostenibilità per divulgare l’attenzione di anni all’eccellenza e al suo impatto nel mondo. La storica azienda di famiglia è nata a Torino oltre 50 anni fa. guidogobino.com

Clicca e segui VivaTorino su  YouTube