Home / eventi consigliati / Grazie a FiorFood di Nova Coop i “set menu'” da asporto con due proposte esclusive nelle feste
previous arrow
next arrow
Slider
previous arrow
next arrow
Slider

Grazie a FiorFood di Nova Coop i “set menu'” da asporto con due proposte esclusive nelle feste

CON IL TAKE AWAY, I PIATTI DI FIORFOOD ARRIVANO A CASA TUTTI I GIORNI. DUE PROPOSTE SPECIALI PER I MENU DI NATALE E CAPODANNO

Il concept store di Nova Coop propone dei set menu da asporto per tutte le festività e due proposte esclusive per il 25 e il 31 dicembre ordinabili anche in delivery

previous arrow
next arrow
Slider
NUOVI TOUR GIUGNO 2020
previous arrow
next arrow
Slider

Fiorfood, il Concept Store di Nova Coop in Galleria San Federico, continua ad emozionare con la sua cucina e, a partire da domenica 13 dicembre, propone i nuovi menu del Ristorante Fiorfood by La Credenza e del Bistrot creati dall’estro dell’Executive Chef Piero Pulli. I servizi di ristorazione e il Caffè Fiorfiore, con le sue golosità e gli sfiziosi aperitivi, osservano per il periodo delle festività gli orari: da lunedì al sabato 08:00-18:00, domenica 09:00-18:00.

La cucina di Fiorfood ha continuato a dispensare qualità ed emozione anche nelle settimane di blocco delle attività ristorative, imposto alle zone rossa e arancione, attivando un nuovo servizio di take away per offrire ai clienti l’opportunità di ordinare e consumare direttamente a casa una serie di gustosi menu a tema. Il successo dell’asporto ha spinto Nova Coop a confermare la nuova modalità di servizio fino al termine delle festività, dando l’opportunità di ordinare diversi menu a tema per il pranzo e la cena di tutti i giorni e di accompagnarsi con il gusto di Fiorfood anche per il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno, grazie a due proposte speciali appositamente studiate per coniugare qualità e tradizione. 

Dal bistrot di Fiorfood, stuzzicanti proposte per il pranzo e la cena di tutti i giorni

Direttamente dalla cucina del bistrot Sorsi e Morsi by La Credenza, è possibile ordinare tutti i giorni, a pranzo, una selezione di piatti semplici e gustosi, pensati per allietare la pausa di mezzogiorno a casa o in ufficio. La sera invece è possibile variare tra quattro menu tematici, ideati per incontrare i gusti e gli stili alimentari di ciascuno. Tutte le proposte sono accomunate dall’attenzione alla qualità e all’origine degli ingredienti garantita da Coop.

Per la pausa pranzo è possibile scegliere la propria proposta tra una selezione di due antipasti freddi (panzanella con mozzarella di bufala; piccola porzione di insalata russa), e tre formule tematiche: il menu primo (tagliatelle pomodoro e ricotta; strudel), il menu secondo di carne (tagliata di sottofiletto da 250 gr con rape e scaglie di grana; panna cotta al mou e croccante di arachidi salate), il menu secondo di pesce (hamburger di baccalà mantecato fritto con caponata di verdure; lingotto al gianduja). Tutti i menu comprendono una bottiglietta d’acqua. 

Per la cena l’offerta è suddivisa in quattro proposte tematiche, ognuna di tre portate: menu veg (tapas panzanella con mozzarella di bufala; lasagne alle cime di rapa e provola; macedonia di frutta), menu di terra (tapas di vitello tonnato ; pici al ragù di coniglio; bunet), menu di mare (tapas di gamberi tiepidi con hummus di ceci; tonno con scarola, uvetta e riso basmati; pere al moscato, melighe croccanti e gocce di cioccolato) e menu piemontese (Ravioli al sugo d’arrosto; brasato con polenta taragna; tartelletta alle mele renette e crema calvados gratinata).

I piatti possono essere prenotati tutti i giorni telefonando al numero 011.511771. Le prenotazioni per il pranzo possono essere effettuate tra le 10.00 e le 15.00, con ritiro delle confezioni entro le 15.30 e tra le 17.00 e le 19.00 per la cena, con ritiro entro le 20.00. 

Le proposte per Natale e Capodanno 

Per le tradizionali festività del pranzo di Natale e del cenone di Capodanno, Fiorfood propone due percorsi gastronomici ideati appositamente. Il bue è il protagonista della tavola di Natale, nel segno della più nobile tradizione della cucina piemontese, mentre per l’ultimo dell’anno sono protagonisti il pesce e i crostacei. 

Menu di Natale ( € 45,00/persona)

Polpo con hummus di ceci

Agnolotti al sugo d’arrosto

Stracotto di bue con polenta taragna

Lingotto al gianduja

Vini consigliati

Chardonnay Collio 2019 Marco Felluga 

Sassoalloro 2016 Jacopo Biondi Santi

Menu di Capodanno ( € 45,00/persona)

Tataki di tonno con quinoa

Paccheri di Gragnano con gamberoni

Astice alla catalana

Tortino alla nocciola, salsa caramello

Vini consigliati

Le Serre Nuove 2018 Ornellaia         47,15€

Champagne rosé Moet&Chandon   44,90€

I menu vanno prenotati entro il giorno precedente al numero 011.511771.

Gli ordini di Natale vanno ritirati entro il 24 dicembre, gli ordini di Capodanno si ritirano il 31 dicembre entro le ore 19. Esclusivamente in occasione di questi due appuntamenti speciali Fiorfood propone anche il servizio di consegna a domicilio degli ordini in tutta la città (gratuito in area ztl).

Clicca e segui VivaTorino su  YouTube