Home / In evidenza / Fair chocolate: nasce la nuova linea bio firmata Boella&Sorrisi
VAN_GOGH_300_250
Wharol banner 300x250
Template Grande formato
comics natale 21 300x250
Torino Magica Vivatorino 300x250
spazio libero-banner 300 x 250
banner Viva Torino 300x250
previous arrow
next arrow
VAN_GOGH_300_250
Wharol banner 300x250
Template Grande formato
comics natale 21 300x250
Torino Magica Vivatorino 300x250
spazio libero-banner 300 x 250
banner Viva Torino 300x250
previous arrow
next arrow

Fair chocolate: nasce la nuova linea bio firmata Boella&Sorrisi

FAIR: giusto, buono e rispettoso.

È con questi elementi distintivi che alla Fabbrica di Cioccolato Boella&Sorrisi è nata la nuova Linea Fair: la risposta dell’azienda alle richieste del mondo in cui viviamo, in cui sempre più consumatori sono consapevoli dell’importanza di ciò che si mangia e dell’impatto sull’ambiente dei consumi alimentari, e cercano di conseguenza prodotti naturali e garantiti che provengono da filiere “rispettose”.

VAN_GOGH_800x480
Wharol banner 800 x480
Template Grande formato
comics natale 21 800x480
banner-pubblicità-grande
Torino Sotterranea Vivatorino 800x480
banner Viva Torino 800x480
Banner2_animaz
previous arrow
next arrow
VAN_GOGH_300_250
Wharol banner 300x250
Template Grande formato
comics natale 21 300x250
Torino Magica Vivatorino 300x250
spazio libero-banner 300 x 250
banner Viva Torino 300x250
previous arrow
next arrow

C’è stata un’evoluzione sulla produzione: dall’estrema industrializzazione a cui siamo arrivati, stiamo tornando indietro nel tempo, a quando il cibo che avevamo a disposizione era semplice e fatto solo di ingredienti naturali. La differenza di oggi, rispetto a ieri, è che le materie prime utilizzate sono tutte certificate e garantite, con assenza di pesticidi e libere da trattamenti intensivi, per garantire un prodotto finale sano e naturale.

Il processo artigianale della Linea Fair rispecchia la filosofia storica che caratterizza tutta la produzione di Boella&Sorrisi; la differenza sta nelle materie prime, di provenienza biologica certificata e originarie del territorio piemontese o italiano (eccetto il cacao per ovvie ragioni climatiche).

Le fave di cacao vengono coltivate senza l’utilizzo di pesticidi e prodotti chimici, ed anche dopo il raccolto vengono sottoposte a processi di lavorazione naturali che ne lasciano inalterati il gusto e le proprietà benefiche.

Per quanto riguarda i prodotti, la Linea Fair comprende la tavoletta latte classica bio, la tavoletta fondente classica bio/vegan, la tavoletta al latte con nocciole bio, la tavoletta fondente con nocciole bio/vegan, la crema gianduia bio e la crema fondente bio/vegan, le nocciole al latte bio e le nocciole fondenti bio/vegan.

Inoltre, unici nel loro genere, arrivano finalmente in versione Bio anche i gianduiotti classici, i gianduiotti fondenti bio/vegan, i cremini bigusto bio e i cremini fondenti bio/vegan.

Per il packaging l’azienda ha scelto di utilizzare una speciale carta ecosostenibile in crush di mais, in modo da diminuire ulteriormente l’impatto ambientale della produzione.

CHI SIAMO – BOELLA&SORRISI

Tradizione, qualità e costante sforzo innovativo sono le parole che riassumono perfettamente la storia di Boella & Sorrisi S.r.l., un’azienda di cioccolato e pasticceria che rappresenta una delle eccellenze assolute del nostro Piemonte e che ha alle spalle una lunghissima storia di artigianato piemontese di qualità. Maestri del Gusto 2017-18, 2019-20, 2020-21, Elena Boella e Stefano Silvola – chef cioccolatiere lui, esperta di lievitati lei – hanno ereditato dai nonni le storiche aziende di famiglia, e dal loro matrimonio (d’amore e non solo societario) è nata la Boella & Sorrisi, cioccolateria con un grande negozio un altrettanto grande laboratorio, (La Fabbrica di Cioccolato), un luogo davvero magico dove poter scoprire con i propri occhi i segreti d’arte dolciaria piemontese.

LINK

Web: www.boella.it

Facebook: https://www.facebook.com/boellasorrisi/

Instagram: @boellasorrisi

Clicca e segui VivaTorino su  YouTube