Home / In evidenza / A Torino brevettato il nuovo gusto gelato dell’estate. Sapore “Mole Antonelliana”
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A Torino brevettato il nuovo gusto gelato dell’estate. Sapore “Mole Antonelliana”

La fantasia non conosce limiti, e come ogni anno all’inizio della primavera e con la bella stagione la voglia di prendere un fresco gelato vien da se.
Ogni anno nuove creme e nuovi gusti vengono presentati ai consumatori.

Quest’anno a Torino sicuramente a farla da padrona sarà il nuovo gusto “Mole Antonelliana” scoperto quasi per caso dai maestri gelatieri Giovanni Poletto e da Michele Marchisio.
Il gusto è composto da diversi ingredienti che ricordano il Piemonte, la città di Torino e il suo monumento principale.

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Partiamo dal colore, di tonalità beige che riprende la guglia del monumento e che richiama inequivocabilmente la nocciola del Piemonte. All’interno del nuovo gusto oltre ad una serie di ingredienti segreti troviamo, foglie di Genepi’ che richiamano le vette piemontesi e la stella in punta alla Mole. I biscotti Krumiri tritati che riportano al palato il gusto di un elemento corposo e di struttura.
Siamo sicuri che si parlerà molto del nuovo gusto anche fuori dalla città.

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