Home / ARCHIVIO EVENTI / Torino, appuntamenti: lunedì 6 marzo 2017, “Cena a 10 Mani” da Eataly, a sostegno della ricerca contro il cancro

Torino, appuntamenti: lunedì 6 marzo 2017, “Cena a 10 Mani” da Eataly, a sostegno della ricerca contro il cancro

Lunedì 6 marzo, presso la Sala dei Duecento di Eataly Lingotto, si svolgerà la 5^ Edizione della Cena a 10 Mani – Le Stelle al femminile, a sostegno della manifestazione Just the Woman I Am e della ricerca universitaria contro il cancro.

Organizzata dal Magazine Menù à Porter, la cena in questione sarà preparata da 4 Chef Stellate Michelin e una Pastry Chef di fama internazionale, le quali proporranno tutte insieme un elegante e raffinato menù, da servire a tutti gli ospiti presenti in sala.

Lunedì 6 marzo 2017, “Cena a 10 Mani” da “Eataly Lingotto”, in favore della ricerca universitaria contro il cancro

Le cinque protagoniste della serata

Mariuccia Ferrero, San Marco, Canelli (AT) – 1 Stella Michelin
Elide Mollo, Il Centro, Priocca (CN) – 1 Stella Michelin
Mariangela Susigan, Gardenia, Caluso (TO) – 1 Stella Michelin
Anna Vicina, Casa Vicina, Eataly Torino Lingotto, Torino – 1 Stella Michelin
Wendy Elena Bosca, Torino – Pastry Chef Internazionale

Programma

Ogni Chef cucinerà 1 “Finger Food”, che sarà servito durante l’aperitivo, e una portata principale (1 antipasto, 2 primi, 1 secondo, 1 dolce), ai quali verranno abbinati 5 prestigiosi vini piemontesi.

L’affascinante Sala dei Duecento di “Eataly Lingotto” ospiterà circa 180 ospiti, di cui una trentina saranno rappresentanti della stampa e delle Istituzioni.

Parte del ricavato della serata, organizzata in collaborazione con “Just The Woman I am”, sarà devoluto alla ricerca universitaria sul cancro.

La serata comincerà alle ore 19:00 con un ricco aperitivo di benvenuto, composto da 5 “Finger Food” a cura delle Chef sopra citate e dai prodotti di eccellenza dei Partner di “Menù à Porter”: le ostriche bretoni di “Red Oyster”, il Sushi di Carne “Cru” della macelleria Giampaolo, la battuta al coltello della Macelleria Barberis, la Salsiccia di Verduno del Laboratorio di Macelleria, le pregiate lumache della Società Agricola Lumache & derivati e il “Blu” di Bufala del Caseificio Moris.

INFO

Tel.: 011 19478575 – 345 3059939

E-mail: cenaadiecimani@tobevents.it

I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria.

Modalità di pagamento

1) BONIFICO BANCARIO:

To Be Srl

IBAN: IT 51 E 03440 01003 000000207800
BANCO DESIO
Nella “Causale” occorre inserire “Cena 10 Mani”.

Una volta effettuato il bonifico, si prega di inviarne una copia all’indirizzo cenaadiecimani@tobevents.it comunicando anche il nome e il cognome degli accreditati.

2) CONTANTE:

Il pagamento in contante può avvenire dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle ore 13:00 e dalle ore 14:30 alle ore 19:00, presso gli uffici della To-Be Srl, Lungo Dora Colletta, 67 (TO).

3) PAYPAL

Una volta effettuato il pagamento, si prega di inviarne una copia all’indirizzo e-mail: cenaadiecimani@tobevents.it comunicando anche il nome e il cognome degli accreditati.

Il costo della serata è di 130 €.

Servizio a cura di Antonello Preteroti