Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

ZICCAT, DA 60 ANNI ECCELLENZA DEL CIOCCOLATO ARTIGIANALE TORINESE

22 Marzo 2019-24 Marzo 2019

Ziccat, marchio del cioccolato artigianale torinese nato nel 1958, ha festeggiato lo scorso anno i sessanta anni di attività del suo laboratorio.

ll marchio, da sempre attento alla lavorazione del cioccolato secondo tradizione, ha saputo negli anni rinnovarsi per le proposte, anche creative, che hanno conquistato i clienti. Partendo proprio da quella pralineria con cui il nome Ziccat si è affermato a Torino e non solo, e che continua a rimanere una delle scelte più amate dai clienti: il viaggio nella storia del cioccolato inizia dal Preferito, una ciliegia al maraschino ricoperta di fondente, e dalla Castagna, una crema di marroni aromatizzata al rum e ricoperta anch’essa di fondente. Senza dimenticare i gianduiotti, anche in versione mini: piccoli ma grandi in bontà e gusto. Accanto a questi classici sono tante le novità, nate dall’esperienza, dalla formazione e dall’estro dei giovani cioccolatieri Ziccat – Alexis Rosso, Vincenzo Iarriccio e Lorenzo Melchiorre (quest’ultimo con esperienze importanti alle spalle, tra le quali uno stage a El Bulli di Ferran Adrià.

Proprio in occasione dell’apertura del secondo punto vendita in piazza Borromini, dopo lo ‘storico’ spazio vendita con laboratorio di via Bardonecchia, sono state proposte due nuove creazioni, ideate in collaborazione con i Maestri del Gusto: una pralina che ha un cuore di

Ufficio stampa Ziccat: Francesca Martinengo francesca@francescamartinengo.com – mob. + 39 335 6044680 www.francescamartinengo.com

dal 22 al 24 marzo Torino centro e palazzo Birago
Tutti gli eventi PalaAlpitour
Biglietti per tutti gli spettacoli
ARBOR 15-16-17 marzo 2019 Artgallery37 (To)
FLUZ cena segni e disegni con Walter Eynard 22 marzo
previous arrow
next arrow
dal 22 al 24 marzo Torino centro e palazzo Birago
Tutti gli eventi PalaAlpitour
Biglietti per tutti gli spettacoli
FLUZ cena segni e disegni con Walter Eynard 22 marzo
ARBOR 15-16-17 marzo 2019 Artgallery37 (To)
previous arrow
next arrow
Slider

riduzione di Collina Torinese Cari DOC dell’Azienda Balbiano, storico e rarissimo vino da dessert che nasce dai vigneti di Villa della Regina, e ganache al Cassis. E una seconda pralina con infuso di frutti rossi – selezionato da The Tea – e ganache al fondente. Come sempre tutti i prodotti Ziccat sono senza glutine – adatti quindi ai celiaci – e assolutamente senza grassi idrogenati e olio di palma. Il nuovo punto vendita offre, in uno spazio di 120 mq, oltre al meglio del cioccolato Ziccat, (che continua ad essere comunque prodotto nel laboratorio di via Bardonecchia), anche una speciale area attrezzata con una mini – temperatrice per dimostrazioni ‘live’ della lavorazione del cioccolato.

Ziccat Piazza Borromini 78/a, Torino Aperti dal lunedì a sabato con orario 9-13 e 15-19 Chiusi domenica

Ziccat Fabbrica artigiana cioccolato – laboratorio e punto vendita Via Bardonecchia 185, Torino Aperti dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18,30 Tel. 011 7792352

www.ziccat.it – info@ziccat.it

Dettagli

Inizio:
22 Marzo 2019
Fine:
24 Marzo 2019
Categoria Evento:
Tag Evento: