Home / In evidenza / DOLCI PORTICI dal 22 al 24 marzo a Torino, tradizione, sapori e cultura

DOLCI PORTICI dal 22 al 24 marzo a Torino, tradizione, sapori e cultura


II EDIZIONE
la dolcezza torinese incanta la città Tradizione, sapori, cultura:TORINO, 22-24 MARZOPasticceria, cioccolateria, gelateria e galuparíe

Si è svolta oggi a Palazzo Birago, sede aulica della Camera di commercio di Torino, la conferenza stampa di presentazione della II edizione di Dolci Portici, alla presenza di Alberto Sacco, Assessore al Turismo e al Commercio della Città di Torino e di Vincenzo Ilotte, Presidente della Camera di commercio di Torino.

Durante Dolci Portici, da venerdì 22 a domenica 24 marzo, eventi, tour e incontri in vari luoghi della città celebreranno la storia, il presente e il futuro della dolcezza Made in Turin. 

venerdì 14 giugno dalle ore 21:30 alle 23:00 piazza Castello (To)
venerdi 14 giungo 20:30 Museo Egizio di Torino
sabato 15 giungo dalle ore 21:30 alle 23:00 piazza Castello (To)
previous arrow
next arrow
Slider
venerdì 14 giugno dalle ore 21:30 alle 23:00 piazza Castello
Ristorante il Giardino tutti i martedi aperitivo con "merenda Sinoira"
sabato 15 giugno dalle ore 21:30 alle 23:00 piazza Castello (To)
via Cristoforo Colombo 41 (Crocetta -To) Sconti sul firmato fino al 70%
Tutti gli eventi PalaAlpitour
venerdì 14 giungo 20:30 Museo Egizio di Torino
previous arrow
next arrow
Slider

Via Roma, nel tratto compreso tra Piazza San Carlo e Piazza Castello, per un fine settimana si trasformerà in una grande pasticceria a cielo aperto con i Maestri del gusto di Torino e provincia e tanti artigiani cioccolatieri, gelatieri e pasticceri; a Palazzo Birago, Maestri pasticceri e cioccolatieri, esperti del settore e testimonial d’eccezione, insieme al giornalista e critico enogastronomico Alessandro Felis  si confronteranno sulle eccellenze torinesi, sveleranno aneddoti, storie e curiosità e accompagneranno i golosi in un viaggio nei sapori grazie alle degustazioni guidate;  4 Dolci Tour si snoderanno per le vie del centro cittadino, per far scoprire ai torinesi, ai turisti e a tutti i curiosi e appassionati di dolcezza gli angoli sconosciuti,  gli artigiani d’eccellenza, mentre alcuni luoghi storici di Torino apriranno le porte al pubblico rivelando piccoli tesori rimasti fino a oggi sconosciuti: tanti dolci eventi e appuntamenti che arricchiranno il primo fine settimana della primavera torinese.

Perchè il cibo è cultura e la pasticceria è una delle sue espressioni più dolci.

Dolci Portici, patrocinato e supportato dalla Città di Torino, interamente sostenuto da Camera di commercio di Torino, ideato e organizzato da Fondazione Contrada Torino onlus vede coinvolte tutte le associazioni di categoria: CNA, Confartigianato, Ascom, Confesercenti e vede la collaborazione dell’Associazione Portici e Gallerie di Torino e dell’Associazione Caffè Storici e Salotti Sabaudi di Torino. Un momento di sinergia e lavoro comune per dare alle eccellenze della nostra città e della provincia il riconoscimento che meritano.