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Da Flutz, una cena di e con Walter Eynard SEGNI E DISEGNI – Aria, acqua e terra nel piatto

SEGNI E DISEGNI – Aria, acqua e terra nel piatto
da Flutz, una cena di e con Walter Eynard
Venerdì 22 marzo 2019, ore 20:30Flutz, Via Bellezia, 33 – Torino
Walter Eynard non ha bisogno di presentazioni: il grande chef, per molti anni titolare del celeberrimo ristorante Flipot di Torre Pellice, due stelle Michelin, è una vera e propria leggenda che, partendo dalle antiche ricette della tradizione valdese rivisitate ed elaborate con grande creatività è riuscito a raggiungere le vette della gastronomia italiana e internazionale.

Sarà quindi una serata unica quella di venerdì 22 marzo: la cucina di Flutz, l’unico locale a Torino interamente dedicato al perlage e agli amanti delle bollicine, ospiterà per una cena – evento Walter Eynard, i cui piatti verranno abbinati  ai vini dell’Azienda Vitivinicola Rossotto.

venerdì 14 giugno dalle ore 21:30 alle 23:00 piazza Castello (To)
venerdi 14 giungo 20:30 Museo Egizio di Torino
sabato 15 giungo dalle ore 21:30 alle 23:00 piazza Castello (To)
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venerdì 14 giugno dalle ore 21:30 alle 23:00 piazza Castello
Ristorante il Giardino tutti i martedi aperitivo con "merenda Sinoira"
sabato 15 giugno dalle ore 21:30 alle 23:00 piazza Castello (To)
via Cristoforo Colombo 41 (Crocetta -To) Sconti sul firmato fino al 70%
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venerdì 14 giungo 20:30 Museo Egizio di Torino
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Lo Chef Walter Eynard primo due stelle Michelin del Piemonte

Segni e disegni – Aria, Acqua e Terra nel piatto: un menu studiato per stupire e appagare i sensi, gli abbinamenti con grandi vini torinesi, la maestria e l’eleganza della cucina di Walter Eynard per una cena in cui la natura e la genialità si intrecciano in un incontro che promette di essere indimenticabile.

Il giornalista e critico enogastronomico Alessandro Felis accompagnerà la serata, raccontando la filosofia che guida la cucina del suo grande amico Walter Eynard e la storia dei vini della collina torinese dell’Azienda Vitivinicola Rossotto.

E, se vi chiedete dove sia il Fuoco, si può trovare nei piatti e nei calici: è la passione che Walter Eynard, Gabriele Epilade Bianco della cucina di Flutz e la famiglia Rossotto metteranno per regalare una sera indimenticabile.

IL MENU

Terrina di trota Fario in gelatina di Vermouth su piccole verdure

Cocktail Rossotto

Crespelle con sarago, bisque e limoni di mare

Marchesina Brut Rosé

Galantina di Faraona su padellata di verdure e riduzione di Freisa

Freisa di Chieri DOC vivace

Mousse di fiori di lavanda e cioccolato fondente

Collina torinese DOC Malvasia  – Deliziosa

Fragole e caffè

Per partecipare a
Segni e disegni – Aria, Acqua e Terra nel piatto , al costo di €35.00, è indispensabile la prenotazione al numero 366 4971368 oppure via mail all’indirizzo diego@flutz.it